正佳不銹鋼

廣州市天河體育中心室內不銹鋼裝飾工程

2020-02-24 14:22:43 正佳不銹鋼

位于廣州市體育西路,是天河體育中心三大場館之一,占地面積25600平方米,主館建筑面積17159平方米,外觀呈六角形,屋頂跨度126米,富有強烈的時代氣息,可容納觀眾9000人。天河體育館于1987年8月30日落成使用,是一座綜合性多功能的場館。能承接籃球、排球、羽毛球、乒乓球、網球、手球等室內國際比賽項目。同時具備大型文藝演出、會議展覽等功能。

正佳不銹鋼工程案例

在2001年“第九屆全國運動會”召開前夕,廣州市政府又撥款對體育館進行整體的翻新和維修。翻新后的體育館設備先進、給功能齊全,設有各類豪華接待室、會議室、更衣室、賽前練習室、興奮劑檢查室和休息室。其中使用的就有正佳不銹鋼提供的鋼材,可以說正佳給天河體育中心添磚加瓦。天河體育中心的不銹鋼欄桿精美結實耐用,能使用幾十年不生銹。還有樓梯扶手、不銹鋼門框、電梯不銹鋼扶手護欄以及各種不銹鋼工程也都是由正佳提供的精品不銹鋼管材。

正佳不銹鋼工程案例

本文經《正佳不銹鋼管》授權獨家發布,未經授權嚴禁在任何渠道平臺以任何形式轉載!



聯系方式

  • 聯系人:139 2771 6167
  • 服務熱線-1:0757-86411166、0757-86411128
  • 服務熱線-2:0757-86602198
  • 郵 箱:969335168@qq.com
  • 地 址:廣東省佛山市南海區丹灶鎮丹灶世海鋼材物流中心
正佳不銹鋼微信公眾號
夜鲁鲁鲁夜夜综合视频欧美